박스 갈이(?) 다 했네요.

노땅클럽(Noddang Club)

박스 갈이(?) 다 했네요.

79 HIKARU 4 3521 0

교체 전 쓰던 컴은 케이스 1개 사서 옮긴 후에 거실 컴으로 사용...

그리고, 보드하고 램 사놓았던 부속품 + 7700k 구매해서 잘 조립....

사제 쿨러인 써모랩 트리니티 조립하다가 보드 날려먹을 뻔했지만...

아무튼 무사히 성공...

M-ATX 보드 사이즈는 조립 공간이 너무 좁아서 1070+사제 쿨러가 쉽지 않더라고요...;;

교체 완료하고 나니... 

별 느낌없다능..─   ─;;

그냥 컴이지....뭐....;;; 그 느낌이라능...  

4 Comments
M Max 2017.04.23 19:24  
수퍼컴의 탄생 ㅡ..ㅡb
18 도토리 2017.04.24 09:22  
저정도면 디아블로 창 10개는 띄울수 있을듯..ㅎㅎ
27 XEXEX 2017.04.24 12:47  
맞아요! 조립하고 나면 걍 컴터일뿐...
그러니 내 컴이랑 맞교환!!! />w<)/
M Max 2017.04.24 12:55  
어헛!........1순위는 접니다 ㅡ..ㅡy~