안후보...

노땅클럽(Noddang Club)

안후보...

20 우동군 13 3489 0

어제 대선 토론보다 빵 터졌네요...

갑철수에 이어 MB아바타...

다시 봐도 이것 참...역대급 토론회가 아니였을지 합니다.

주제는 그게 아닌데 왜자꾸 문 후보님에게 따지는지...-_-)?

13 Comments
78 HIKARU 2017.04.24 08:31  
TV토론회 어제 봤는데...
왜 하는지 모르겠더라고요.....─    ─;
18 도토리 2017.04.24 09:21  
후보들의 실체를 알수있는기회죠..
초딩이 나와도  저런질문은 안할듯...
M Max 2017.04.24 09:06  
암튼..  우리 맴버들은.. 9일날 반듯이 투표 하는걸로 ㅡ..ㅡy~

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

18 도토리 2017.04.24 09:22  
약속해~줘~~~
M Max 2017.04.24 09:25  
본가와 처가쪽은 정리 다 하셨음 ㅡㅡa..
18 도토리 2017.04.24 09:31  
처가쪽은 나름 닭근혜에 실망한 덕?에 홍을 찍지는 않을거 같더군요 ㅋㅋ
허나.. 어제 마산 가족친척들 만나본 바로는...
찍을놈 하나도 없다! 포기... ㅎㅎ;;;;;;;;
그래서 다음 정권에서 나라를 말아먹든, 팔아먹는 암말 하지 마시라.... 한소리 하고 왔음..ㅜㅜ
M Max 2017.04.24 09:34  
그쪽에서 그정도 반응이면..나름 성공하신듯 ㅡ..ㅡy~
18 도토리 2017.04.24 09:36  
내 가족들이지만... 어케 할 수 없으니..안타까울따름...ㅡㅡ
27 XEXEX 2017.04.24 12:46  
여러분은 바이러스에게 잠식당한 V3를 보고 계십니닷!!
20 우동군 2017.04.24 13:24  
은행만 들어가도 v3에 잠식당해버립니다.T^T
20 우동군 2017.04.24 13:26  
저희 아버지는 뽑을 사람이 없다며 문후보를 뽑느니 심상정이라도 뽑으시겠다던...

고집에 말싸움 하는것도 지치고 그냥 9일 가서 저대로 찍고 와야죠. ㅡ,.ㅡ)/
M Max 2017.04.24 14:17  
뽑을 사람 없으면  아들이 뽑는사람 뽑아달라고 해보셈 ㅡ..ㅡy~..
99 승임아빠 2017.04.24 22:46  
저 사람들은 문재인없었으면 어떻게 정치했을까...생각합니다.