헌데.. 뇬쇄님이....

노땅클럽(Noddang Club)

헌데.. 뇬쇄님이....

M Max 7 3409 0

닉을.. 돗또뤼로 커밍아웃 하셨군요 ㅡ..ㅡa..

첫뇬쇄도 좋은데......  

허긴.......

10여년전인가?..  원조엑박 랠리스팟이었나...... 

거기서 날고 기던.. 돗또뤼님을...... 어떤 외국유저가....

"헤이~ 돗또뤼~돗또뤼~이~!!!" 하며.. 시기와 감탄이 교차하던..그 외침이 아직도 귓가에 맴돌기는 함 ㅡ..ㅡy~..

그 외국인 눈에..  돗또뤼님이 치트키쓰고 달린다고 느끼는듯 했음 ㅡ..ㅡy~

7 Comments
27 XEXEX 2017.04.24 13:42  
ㅋㅋ.. 아~ 엣날이여..
18 도토리 2017.04.24 14:42  
그때 맥짱을 알지 못했더라면.... 노땅클럽도 몰랐겠죠 ㅎㅎㅎ
M Max 2017.04.24 14:52  
????  그땐 저 모르셨을 때 아님?? ㅡ..ㅡa...  우연히 본걸로 기억하는데...
나중에.. 뇬쇄님이 클럽가입하고 그 돗또뤼 였다는걸.. 알았던걸로.....

그 돗또뤼~가 기억에 남았던건..... 와!.. 한국사람중에도.. 게임신이 있긴 있구나!!... 해서 였던...ㅡ..ㅡa..
18 도토리 2017.04.24 15:20  
??? 그때 맥짱이 노땅클럽 소개줘서 왔던걸로 기억하는데....ㅎㅎ
글고 제가 게임신은 아님...
펙트는...
얼고님 뒤만 쫒아댕겼다는...ㅋㅋㅋ
M Max 2017.04.24 15:33  
??? 아닌데.....  나말고 다른 사람소개로 왔을텐데.......
??? 그리고 그만하면 게임신 맞음 ㅡ..ㅡy~

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

99 승임아빠 2017.04.24 21:38  
게임센스 좋으신건 뭐....저도 알지요.
20 우동군 2017.04.25 16:40  
엑박 랠리 같이 하실때 맥수님과 저 남겨두시고 저 앞에서 달리시던 년새님.-_-)bbb