올도 실패!

노땅클럽(Noddang Club)

올도 실패!

18 도토리 14 3432 0

세종대왕께서 이럴때 써라고 .. 만들어 주심 

써~글!!!  십팔색크레파스 같은!!

프로 포기하고 번들셋이라도 구해보려 했건만...

그것마저도 용납치를 않네요....

14 Comments
M Max 2017.04.25 14:47  
포기하면 편해~ ㅡ..ㅡy~....................  라고 누군가 말했습니다 ㅡ..ㅡ
18 도토리 2017.04.25 14:48  
M Max 2017.04.25 14:50  
이렇게 된이상  gtx1080ti로 가는겁니다!....... 두개 사서 하나는 저에게~! ㅡxㅡb

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

18 도토리 2017.04.25 14:56  
누차 야그하지만 피씨는 디아블로 돌릴정도면 족한거지요~
M Max 2017.04.25 14:58  
그럼 하나만 사서 저에게 ㅡxㅡb
27 XEXEX 2017.04.25 15:36  
콘솔 역사상 이렇게 구입하기 힘든 겜기가 있었나? ㅡ,.ㅡ;;;
18 도토리 2017.04.25 16:13  
그러게요...ㅡ..ㅡ
20 우동군 2017.04.25 16:39  
아이고, 오늘은 물량이 좀 많아서 오프라인은 여유있었다는데, 온라인은 또 3분매진이였나 보네요.

다음에 다시 기회오면 저도 참여해서 년새님 구매하실 수 있도록 도와드려야겠습니다.
18 도토리 2017.04.25 17:56  
헛... 말만 들어도 ㄳㄳㄳ ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

18 도토리 2017.04.25 17:56  
옆동네 장터보니... 주소변경으로 되팔이 하는데..
정가에서 4~ 6만원 올려서 팔고있던...ㅜㅜ
써~글....
99 승임아빠 2017.04.25 19:45  
되팔이한테는 사지마세요
18 도토리 2017.04.25 22:44  
그래야죠 ㅎㅎ
99 승임아빠 2017.04.25 19:46  
진짜 사실 마음있으면 단골게임샵같은데 주문해 놓는게 더 빠르실듯요.
오프쪽에는 오후 2시정도까지 물량이 있었다네요.
18 도토리 2017.04.25 22:56  
언제부턴가 온라인으로만 구입했더니... 옛날 단골매장은 문을 닫아버렸더군요 ㅜㅜ