승압님 이 안 어딘가.. 계시려나 ㅡㅡa..

노땅클럽(Noddang Club)

승압님 이 안 어딘가.. 계시려나 ㅡㅡa..

M Max 5 3380 0

그나저나 오늘은 단상앞에 애기 부모들이 자리 못잡은듯 ^^ 

5 Comments
18 도토리 2017.04.27 20:41  
저곳이 성남에서 젤 넓은 곳인가요? ㅎㅎ
M Max 2017.04.27 20:46  
글쎄요 ㅡㅡa..  .. 서문시장통보단 넓어보이지 않음?? ^^ 

팩첵--------------------------------------------------------------------
야탑역 광장만 짧은쪽이 65m 긴쪽이 100m 정도 되네요.......
서문시장 제일 넓은폭12m  짧은폭 8m  길이는 골목마다 제작각인데 대략 200여미터 되는듯...
18 도토리 2017.04.27 21:38  
유세현장 드론좀 띄웠으면...ㅎㅎ
99 승임아빠 2017.04.27 21:37  
저는 자느라 못가봤네요.
게다가 오늘은 뉴 아이패드 배송오는날...

저는 그냥 투표로 마음을 표현하겠습니다.

기왕 오실꺼면 공설운동장 쪽으로 오시징...

성남은 이재명시장부터 해서 대부분 더민주쪽이라 지지하시는 분들 엄청많죠.
운동장으로 오셨어도 아마 꽉 찼을듯..
18 도토리 2017.04.27 21:41  
아하.. 성남국이라 불릴만 하네요  ㅎㅎ