[니어 오토마타] 짤막한 테스트 영상

노땅클럽(Noddang Club)

[니어 오토마타] 짤막한 테스트 영상

27 XEXEX 8 3519 0

ㅡㅡ)b ~ 빨 제대로 플레이 해봐야 하는데, 아직 시간이 안나네요..

손가락만 빨고 있음..

8 Comments
18 도토리 2017.05.09 12:55  
어라... 안한글이에요??
그나저나 겜은 진행하시는거죠? 웬 테스트?
27 XEXEX 2017.05.09 12:58  
해야 되는데, 시간이 안나서요..
이번 주말에 제대로 함 돌릴 예정.. ㅋ
(한글은 플스먄.. ㅜㅜ)
18 도토리 2017.05.09 14:07  
아.. 플스는 한글이군요 ㅎㅎ
근데 형님.. 이겜 뭐하는 겜이죠??
99 승임아빠 2017.05.09 16:29  
엉덩이 감상용 게임이져

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

18 도토리 2017.05.09 16:53  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋ
55 AyaFujimiya 2017.05.09 18:06  
꿈도 희망도 없는 드래그온드라군 시리즈 외전인 니어(게슈탈트, 레플리칸트)의 후속작입니다. 장르는 오픈월드식 액션알피지.

이번에 엉덩이가 부각되서 그렇지, 스토리와 음악이 정말 예술적인 시리즈입니다. (전작에서는 여캐 공식설정인 사방지가 부각;; 양성의 성기를 가지고 있..)

원래 캐비어라는 회사게임이었는데, 경영난으로 망해서 스퀘어에닉스에 흡수되서 근근히 이어가고 있습니다.ㅎ

내용이 꽤나 철학적인 부분이 많아서 매니아계층에서 인기가 많았었어요. 꼭 셰익스피어 문학집 읽는 기분.

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

M Max 2017.05.09 13:00  
감전되서 겉옷이 타 없어졌는데.. 속옷이 멀쩡하다니.........ㅡ..ㅡy~....... 안타깝군..
27 XEXEX 2017.05.09 13:01  
자포하면 상의도 날아가버리는 모드 나올지도.. ㅡㅡ+