[니어 오토마타] [Nier Automata] 노가다는 항상 옳다!!

노땅클럽(Noddang Club)

[니어 오토마타] [Nier Automata] 노가다는 항상 옳다!!

27 XEXEX 6 4968 0

역시 니어에서도 노가다~!!

일단 자폭이 먼저다!!

우연히 발견한 노가다장소.. ㅋ

6 Comments
18 도토리 2017.05.10 13:17  
형님 이제 그만 진행을 하시죠 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

27 XEXEX 2017.05.10 13:19  
ㅋㅋㅋ.. 돈 조금만 더 벌고.. 칩장착할 수 있는 공간 풀업 시켜버릴테닷!!!
M Max 2017.05.10 13:48  
적들은 계속 깡통로봇들만 나오는거임??  ㅡㅡa
55 AyaFujimiya 2017.05.10 14:18  
네. 깡통로봇만 나와요. 모양은 다양.

'설정'이, 저게 '외계인'이 지구침공을 위해 양산한 기계생명체라서..

인간형 보스도 나오긴 하지만 그것도 사실 걍 기계.

같은 타입 안드로이드도 적으로 나오긴 하는군요.ㅎ
55 AyaFujimiya 2017.05.10 14:16  
친구가 오토모드 켜놓고 냅두고 자면 만랩된대요.ㅋ

물론 저는 즐기기위해서 노가다는 안뛰지만.ㅋ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

99 승임아빠 2017.05.10 14:36  
노가다의 장인에게 잘못걸린듯...