호라이즌 제로던!!!

노땅클럽(Noddang Club)

호라이즌 제로던!!!

18 도토리 7 3638 0

드퀘히어로2 시작과 동시에 봉인하고

호라이즌 시작했습니다 ㅎㅎ

이거 물건은 물건이네요

뭐하나 나무랄데가 없는....

호라이즌 하나만으로도 플포산거 후회가 없을정도이니...

기회가 된다면 꼭 해보시길...ㅎㅎㅎ

7 Comments
M Max 2017.05.17 10:27  
오홋 플포 지르시더니... 지대루 뽕뽑으시는듯 ^^...  전에 플삼은  관상용 아니셨음 ? ^^
18 도토리 2017.05.17 11:15  
플삼보기를 돌같이 한터라...ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

99 승임아빠 2017.05.17 14:43  
쟁여놓은 게임이 너무 많아서...
일단 모골 나오기전에  쟁여놓은거 다 클리어하는게 목표에요 
연말쯤 느긋하게 플레이 할듯한데....
디아 확장팩이 나오면 어찌될지 모름.
18 도토리 2017.05.18 10:45  
혹시 플포 추천할만한 타이틀 있으면 알려주세용 ㅎㅎ
99 승임아빠 2017.05.18 14:27  
플스 사셨으면 언차시리즈는 필구죠
20 우동군 2017.05.18 23:24  
언차는 필구가 아니라 사랑입니다.
20 우동군 2017.05.18 23:24  
시작하셨군요. 호제던!

다 좋지만 스토리가 초반부터 몰아치는게 감질 맛나죠.

즐기시길 바랍니다.