[니어 오토마타] [Nier Automata] 5번째 팬픽~!!

노땅클럽(Noddang Club)

[니어 오토마타] [Nier Automata] 5번째 팬픽~!!

27 XEXEX 2 4323 0

주말에 엔딩 봤습니다.

이제 클라이막스로 치닫는구나~ 하는데, 엔딩 나옴.. ㅡ,.ㅡ;;;

물론 이미 50시간 넘게 플레이 했지만, 대부분은 노가다였고, 스토리 진행은 얼마 안한거 같은데, 엔딩..

넘 짧아요..

9S(남캐)로 2주차 시작은 했는데, 2B양에 비해 잼없음..

남캐라 그런게 아니라, 진짜 잼없어요..

연속기도 속이 다시원할 만큼 호쾌하던 2B양에 비해, 굼뚬..

무기도 달랑 한개..

전용무기(?)인 해킹때문에 이런듯..

근데... 해킹이 말이 해킹이지, 걍 슈팅겜..

재미도 열라 없음..

빨 진행해서, 3주차 A2양으로 놀아야 할 듯..

2 Comments
M Max 2017.05.25 12:42  
젝송은... 노가다 영상 말고....... 순삭 영상을 올려달라~ 올려달라~!..............(..이것은 댓글폭탄이 아닌 댓글항의 입니다 ㅡ..ㅡy~..)
18 도토리 2017.05.26 11:08  
노가다의 후유증인듯..ㅎㅎ