와써요 와써요~

노땅클럽(Noddang Club)

와써요 와써요~

46 엑스 13 3702 0

글픽카드가 와써요~~~ 유후 /(ㅡ0ㅡ)/~ (정확히는 어제..)

아..크네요..보고 깜놀...컴터를 등한시한 사이에 정말 싸이즈가...

설치하는데 하드에 걸려서 순간 식겁했네여...하드 다른자리로 옮기고 겨우겨우 설치....

그리고 잠...ㅡㅡ;;..담날 일가야하니까..

담날..일 갔따와서 컴터를 키고 배틀 그라운드를 돌리니...오오오!!! 최고사양으로 해도 잘 도네요!!ㅋ

열시미 하는데....픽...부우웅....응!?!?!?! 갑자기 리붓....

헉..구글링을 해보니 윈도10과 gtx1080의 싱크롤율이 안좋다는 얘기가 있는데...일단 이거저거 해보니 그건 아닌거 같고요..

파워서프라이 문제인가보네여...ㅡㅡ;;...7년이나 된 나의 파워서플라이가 감당하기엔 gtx1080은 전력을 너무 많이 먹는건가여..

아놕...이러다가 컴터를 다 바꿀판.......으허허

13 Comments
M Max 2017.05.25 13:16  
그러다가............수퍼컴 만든 사람이........요기도 한명 있음............까~르~~~~~옹이라고..
46 엑스 2017.05.25 13:45  
허억.....으허허....이제 보드랑 씨퓨만 바꾸면 90%는 바꾸는건데 마리죠.....쿨럭..
M Max 2017.05.25 13:55  
가격대는 얼마에 사셨는지 ㅡㅡa
46 엑스 2017.05.25 13:58  
한국돈으로 60만원대에 구입했습니다요~_~ 우허허
M Max 2017.05.25 14:25  
아메리카에서 사신듯 ㅡㅡa.......... 뭘로 사셨는지 ㅡㅡa..
그런건 사진 한방 올려주는게 예의 ㅡ..ㅡy~..
46 엑스 2017.05.26 07:30  
캐나다에서 샀슴니다용~ 젤 싼거로 고르고 고르고 세일맞추고해서~.~ 사진 올릴께용~
79 HIKARU 2017.05.25 15:13  
전 1070이라서.....슈퍼컴이란 단어가 어울리지 않음..ㅋ      ㅋ)

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

46 엑스 2017.05.26 07:30  
1070도 이미 엄청 빠르고 다른것들이 다 조으시자나여 ㅋ
55 AyaFujimiya 2017.05.25 14:53  
ㅊㅋㅊㅋ~

크기가 문제면 mini를 사면 됨.ㅋ 발열이 좀 불리하지만서도.
46 엑스 2017.05.26 07:31  
ㅋㅋㅋ 이미 샀으니까 ㅋㅋ 젤 싼거 산거라
 미니는 더 비싸더라 ㅋㅋ
18 도토리 2017.05.25 15:38  
슈퍼컴 카운트다운이 시작된듯...ㅎㅎㅎ
46 엑스 2017.05.26 07:31  
와이프한테 죽어여 ㅋㅋ
20 우동군 2017.05.26 14:37  
슈퍼컴으로 이제 비트코인 채굴을...(응?)