박근혜 직무정지중 하루 5000만원씩 사용…어디에 왜 썼나?

노땅클럽(Noddang Club)

박근혜 직무정지중 하루 5000만원씩 사용…어디에 왜 썼나?

M Max 5 4069 0

http://news.nate.com/view/20170526n13805 

지난해 12월9일 국회에서 탄핵소추안이 통과돼 직무정지된 박근혜 전 대통령이 2017년 들어 특수활동비를 하루 5000만원씩 사용했다는 의혹이 제기되고 있다. 

글고보니 그렇네.... 새해 되기 전에 직무 정지 됐으니 올해 배정된 예산은 건들면 안돼는거 아님...

삼시세끼 송로버섯하고 샥스핀만 쳐드셨나 ㅡㅡa.. 그래도 하루 5천은 다 못쓸텐데.... 

5 Comments
18 도토리 2017.05.26 13:33  
박사모, 태극기 집회, 가짜 뉴스제작..에 쓴거는 아니겠죠...머....
55 AyaFujimiya 2017.05.26 20:56  
거기에 쓴것이겠죠.

뭔돈이 있다고 그리 전국적으로 가짜신문을 배포했겠어요?
20 우동군 2017.05.26 14:35  
당최 하루에 5천만원씩을 어떻게 쓸 수가 있는거죠? -_-
99 승임아빠 2017.05.26 17:31  
좋은일에 쓰지는 않았을듯...
46 엑스 2017.05.28 06:29  
우왕 하루에 5천만원이라......저중에 반은 자기 비자금으로!?!?