정부 '설탕과 전쟁' 나선다…내일 종합대책 발표

노땅클럽(Noddang Club)

정부 '설탕과 전쟁' 나선다…내일 종합대책 발표

M Max 5 9372 0

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=0008310895&viewType=pc 

담배때문에 폐암 뇌줄중 걸려~.. 술때문에 간암걸여... 커피는 카페인이 문제여...어떤건.. 뭐때문에.. 안좋아.. 이래서 안좋아.. 설탕도 몸에 나빠..........

헌데..  인간수명은 점점 늘어나는.. 불편한 진실..ㅡ..ㅡa...     사카린에 미원범벅으로 김치 담궈 먹고 살던 사람들.. 지금 80~90까지..

살아있는건 데체.... ㅡ..ㅡa..     이번엔 영국 설탕세가 탐이 났던 게로군......ㅡ..ㅡy~

5 Comments
78 HIKARU 2016.04.06 17:18  
모든 건 세금으로 해결한다...ㅇ      ㅇ)a 세금창조....;;;
55 AyaFujimiya 2016.04.06 20:24  
참내.... 진짜 이러다가 솔로세도 도입될듯하군요.
99 승임아빠 2016.04.06 22:09  
이번선거결과보면 우리나라의 미래를 알수있을듯요...
20 우동군 2016.04.06 23:04  
뜬금없지만 젊은 친구들 심지어 대학생 친동생까지 투표해서 뭐하나는 말 들으면 참 안타깝습니다.

뭐 저도 어릴때 관심없었지만 하루하루 먹고살날 생각하니 남일이 아니더란...

미래를 위해 일찍 느끼고 투표했으면 좋겠다란 생각이 들더군요.

아무튼 이번에 제발 좀...!!
34 은성쓰 2016.04.07 12:44  
죄다 그놈이 그놈이라 그런 생각 충분히 들만 하죠 ㅋㅋ