으으음...

노땅클럽(Noddang Club)

으으음...

46 엑스 6 3847 0

현재 저에겐...

파워 서플라이...그래픽카드2개..남는 키보드 마우스...4기가정도의 램..512gb ssd 정도가 있네여..하드도 있던가....기억이...

여기에 적당한 보드와 씨퓌유..케이스만 사면 될꺼같은데....

엑스트라용 컴터를 만드냐 마냐의 고민입니다...i3정도로 적당히 적당히...요즘 씨퓌유가격은 얼마나 하나아....

갑자기 새 컴터를 만들꺼같은 이 느낌..하지만 만들기 매우 구찮기도 한게 함정이네여..ㅋ

6 Comments
M Max 2017.05.29 15:29  
소잡는 칼은 소잡는데 쓰고 닭잡는 칼은 닭잡는데 쓰는법.....ㅡ..ㅡy~...

i3까지 갈것도 없이  그냥 팬티엄cpu 저렴한거랑 맞는 보드 +케이스 해서.. 넷서핑용이랑 동영상용으로 쓰시면 될듯 ㅡ..ㅡb

수퍼컴은.. 게임할때만 쓰고..ㅡ..ㅡ
46 엑스 2017.05.29 15:33  
넷서핑의 가족용으로 저렴저렴하게 가야할듯하네여~_~ㅋ
18 도토리 2017.05.29 15:34  
저렴한 야동감상용... 강츄 ! ㅎㅎㅎ
46 엑스 2017.05.29 15:37  
감상용은 초스피드를 자랑해야죠 ㅋㅋㅋ
55 AyaFujimiya 2017.05.29 20:55  
라이젠7 ㄱㄱ
46 엑스 2017.05.30 14:50  
ㅋㅋㅋ 배틀그라운드도 얼마나 할수있을까....