[니어 오토마타] 치트엔진으로 렙 1로 떨군뒤, 3주차 시작!

노땅클럽(Noddang Club)

[니어 오토마타] 치트엔진으로 렙 1로 떨군뒤, 3주차 시작!

27 XEXEX 10 9198 0

치트엔진으로 렙1로 바꿨습니다.

근데.. 지상의 적들은 데미지가 안박힘.

치트엔진으로 경험치 수치 치니, 한 3개정도 뜨길래, 해킹으로 경험치 조금 조금 추가해서,

경험치인걸로 추정되는 수치를 찾아 0으로 바꾸니, 렙 1이 되긴 했는데..

막상 기대했던 전투는 영상처럼 저모양.. 

레벨차이가 얼마나 나길래, 데미지가 안박히는건지.

(적들 레벨은 대략 Lv50정도더군요.. ±3)

참고로 영상에서 쓰는 무기는 전부 풀업 무기 입니다.

혹시나 해서, 무기데미지업칩도 박아보고, 챠지(400%)도 박아서 차지 공격도 해봤지만, 다 데미지 0 나오네요..

[렙 1]

그래서 다시, 렙 14정도로 올려 다시 플레이 해보니, 그제서야 데미지가 들어가기 시작하더군요.

문제는 잡몬이 1주차 황금로봇보다 시간 더 잡아먹는다는게 문제.. ㅋㅋ 

(데미지 1~2정도 뜸. ㅋㅋㅋ) 

다시, 렙 30정도로 맞추고 시작했습니다..

이제서야 적당히 할 맛한 수준이 됐네요..

대충 렙 30~35정도의 경험치 기억했다가, 계속 그 상태를 유지 시켜야 할 듯 합니다.

[렙 30]

10 Comments
M Max 2017.05.31 12:31  
치트엔진 보다 차라리 세이브에디터가 낫지 싶은데 ㅡㅡa..........  어디 돌아다니다 보니 세이브에디터에도 경험치, 돈, 레벨 이 세가지는 조정 가능하다던거 같던......

그나저나 게임자체가 레벨디자인에는 실패한 모양이군요 ㅡ..ㅡa..
27 XEXEX 2017.05.31 12:34  
난이도에 따라 적들 레벨스케일링만 해줬어도.. ㅜㅜ;;
(세이브에디터요? 함 찾아봐야겠군요..)
M Max 2017.05.31 12:35  
그나저나 이비양은 어디가고...... 꽁꽁 싸맨...철가면은 누구임???
27 XEXEX 2017.05.31 12:36  
갑주 입은 연필양임..
M Max 2017.05.31 12:38  
엉덩이를 가리시다니..... 제작진에 대한 예으~가 아니심 ㅡ..ㅡy~
M Max 2017.05.31 12:33  
그리고 이게임 락온 없는거임 ㅡㅡa....... 다른 동상 보면 락온하던데...  누수되는 포드탄이 너무 많으심 ^^...
27 XEXEX 2017.05.31 12:35  
이지 - 자동사격(자동회피, 자동공격도 됨)
노말 - 록온가능
하드 - 그딴거 없음
베리하드 - 꿈도 희망도 없음

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

M Max 2017.05.31 12:39  
허허......그런 슬픈 전설이 있었군요 ^^
34 은성쓰 2017.05.31 14:30  
저는 레벨99가 할만하던데..
18 도토리 2017.05.31 14:30  
햐~ 손가락 깁스할거 같아서.... 보는 내내 땀이 나네요 ㅋㅋ