제로던 끝내고 나니...

노땅클럽(Noddang Club)

제로던 끝내고 나니...

18 도토리 7 4745 0

플4포 현자탐이 ...ㅜ.ㅜ

언챠 콜렉션 싼맛에 구입은 했는데.. 그닥이구...ㅎㅎ;;;;

피파도 거의 끝물이라 슬슬 질리는데..

할만한 겜이 없음..

7 Comments
99 승임아빠 2017.06.01 22:29  
현세대 끝판왕같은 게임을 하셨으니...
18 도토리 2017.06.02 09:08  
글쿤요..ㅜㅜ
승압님 혹시 인왕...해보셨는지요..
영상 찾아보니...옛날 귀무자 느낌도 나고... 잼있어보이던데..ㅎㅎ
99 승임아빠 2017.06.02 11:21  
느낌은 비슷한데 귀무자보다 난이도는 더높은편이었어요
블러드본을 해본 이후라 멘탈이 강화되서 견뎠습니다
18 도토리 2017.06.03 22:19  
아... 최소 3회차는 해야한다는 글도 있더니만ㅎㅎ
99 승임아빠 2017.06.02 11:25  
그나저나 언차가 그닥이시라니....
제가 언차할때는 마눌도 옆에서 구경했었어요
영화보는거 같다고.....
취향이 저랑은 다르신듯.
20 우동군 2017.06.02 12:51  
언차 콜렉션이시니 아마도 PS3때 1,2,3편 리마스터 말씀이신 것 같네요.

언차 4를 해보시면 느낌이 다르실겁니다.
18 도토리 2017.06.03 22:20  
언차 시리즈는 예전부터 좀 거시기 했네요... 쥔공이 여캐였으면...ㅎㅎ