3주차 엔딩 특전 디버그룸

노땅클럽(Noddang Club)

3주차 엔딩 특전 디버그룸

27 XEXEX 7 7671 0

잼있네요..

아쉬운건 보스급 캐릭은 못 불러온다는거랑, 플레이 캐릭 선택하기가 참 엿같다는거 정도..

7 Comments
M Max 2017.06.08 13:05  
이제.......... 끝내셨으면...  니어 전투시스템의 어머니.... 바요네타를 해보셈 ㅡ..ㅡy~
27 XEXEX 2017.06.08 13:08  
나중에 세일 하면요.. ㅋ
M Max 2017.06.08 13:09  
엄마 끝낸후로.......아빠인....... 맨날겨라이징도 추천~!..........  이거 두개 해보시면..  두개 비벼서 낸게..

니어 전투파트란건 느끼게 되실듯 ㅡ..ㅡb
M Max 2017.06.08 13:15  
앗 글고보니 맨날겨 라이징 유저한글 나왔던거 같은디 ㅡㅡa...
27 XEXEX 2017.06.08 13:18  
기회되면 함 해보죠..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

M Max 2017.06.08 13:19  
니어밖에 모르는 남자 ㅡ..ㅡy~
20 우동군 2017.06.09 14:40  
할게 너무 많아서 후에 가격 좀 떨어지면 구매해서 해야겠네요.

저 탐스런 엉덩이!

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!