1년 내내 할수있는 타이틀이 있으시나요?

노땅클럽(Noddang Club)

1년 내내 할수있는 타이틀이 있으시나요?

18 도토리 11 3574 0

이겜 하나면 1년 내내 우려먹을수 있다!!...라고 

생각하시는 타이틀이 있으시나요? 

뭐.. 중간중간 신작타이틀 맛도 보지만...

난 이겜은 정말 1년 내내 할수도 있다...카는거요..ㅎㅎ 

이렇게 생각하는 게임 하나즘은 있으시겠죠??

11 Comments
M Max 2017.06.12 10:51  
그런거 있음.. 나한테도 알려주셈 ㅡ..ㅡy~..........온라인게임 빼고..
18 도토리 2017.06.12 10:57  
뽈...... 차세요...ㅎㅎ;;
34 은성쓰 2017.06.12 12:36  
없습니다
18 도토리 2017.06.12 13:16  
이런...ㅡㅡ;;;
78 HIKARU 2017.06.12 13:10  
MAME...ㅎ    ㅎ);
18 도토리 2017.06.12 13:16  
실망이에요~ ㅋ
99 승임아빠 2017.06.12 13:23  
8월에 나오는 모두의 골프정도????
모골시리즈는 매 시리즈마다 1년이상은 한듯요.

아니면 소울시리즈...
1년이 넘어도 못깰것같아요.
18 도토리 2017.06.12 16:38  
오호... 모골.. 잊고 있었네요 ㅎㅎ

플포용 모골을 함 찾아봐야겠어요 ㅋㅋ
55 AyaFujimiya 2017.06.12 13:30  
프로젝트카스요.ㅎ
18 도토리 2017.06.12 16:39  
카스도 볼륨이 좀 되나보군요...ㅎㅎ 한번도 해본적이 없어서..ㅋㅋ

더트랠리도 함 해보세요...
55 AyaFujimiya 2017.06.13 14:23  
볼륨은 없는데, 코스하나 공략하는데만 몇달이 걸리네욬ㅋㅋ 끝없는 기록갱신의 함정

랠리는 무료로 받은 더트랠리3가 있긴 한데, 손이 잘 안가네요.ㅎ