Ace Combat 7 - 10 Minutes of New Gameplay | E3 2017 (1080p)

노땅클럽(Noddang Club)

Ace Combat 7 - 10 Minutes of New Gameplay | E3 2017 (1080p)

M Max 16 3835 0

정식넘버링 시리즈 최초로 플레어 추가된듯.....

헌데... 제로하고...6인가 후반 정식넘링에 추가됐던 윙맨에 오더 내리는건 빠진듯....  그 시스템 괞찬았는데....ㅡ..ㅡa..

16 Comments
55 AyaFujimiya 2017.06.15 10:12  
호라이즌도 플레어 있었어요.ㅎ

윙맨한테 지시하는거 빠졌으면 좀 서운..ㅠㅠ
M Max 2017.06.15 10:15  
호라이즌??... 워낙 존제감 없이 플레이 해서 그런가........ 그런게 있었는지도 몰랐다는...ㅡ..ㅡa..  그거 쓸일이 전혀 없었던거 같은데... 그건......... 계속..  독파이트모드로 꼬랑지쫒느라 정신없어서.........암튼 있었군요 ^^
55 AyaFujimiya 2017.06.15 10:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M Max 2017.06.15 10:16  
정식넘버링 최초로 수정 ^^
M Max 2017.06.15 10:23  
근데 웃긴게......... 인피니티에..  거대 전략폭격기  B-1, B-2A에가.. 무려 플레이어블 기체로.. 등장하는데.. 거기도 채프,플레어가 장착이 안돼있는.......ㅡ..ㅡ... ..  지상목표..쓸고나면...  기총도 없고 플레어도 없어서.. 손가락빨다가..  다른팀 점수 올려주는.. 몸빵기체.....ㅡ..ㅡ..
55 AyaFujimiya 2017.06.15 10:25  
공중목표에 가미카제 불가능한가요?ㅋㅋㅋ
M Max 2017.06.15 10:28  
바위로 계란치기?..........불가 ㅡ..ㅡ..
M Max 2017.06.15 10:29  
아 맞다........ 비행슈팅 이거저거 찾아서 하고 무려 팔콘까지 섭렵한 아야님이..  인피니티는 손 안대시는 모양?..
그거 아직 사람있음..........7 나올때 까진 무리 없이 할수 있을듯...... 하루 6개 기름통으로 최소 6번 출격가능하고..  간간히 보조기름통 나오면 비축했다가.. 나중에 한꺼번에 쓸수도 있고.. 일단 무료라능 ㅡ..ㅡ..

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

55 AyaFujimiya 2017.06.15 11:40  
인피니티는 흠.. 플삼으로 손 조금 대봤는데.. 노가다의 향기가 풀풀 해서 그만두었어요.ㅋㅋㅋ
M Max 2017.06.15 10:33  
글고보니... 호라이즌 플레어........  B1인가B2인가.. 그 폭격기에 달려있던거 아님?.. 일반 전투기에도 있었음?? 어렴풋이 기억나는제 맞는가 몰겠고...... 폭격미션이 하나 있었던거 같기도..아닌거 같기도..
27 XEXEX 2017.06.15 10:47  
호라이즌은 재미도 없는게, 넘 자주 튕김!! 30분마다 한번씩 튕겨서 짜증나 지움.
M Max 2017.06.15 10:56  
원래 그렇다나요?.. 아님 젝송 컴하고 상성이 앉좋은거임??.. 윈10이라 튕기는거 아님?? 예전게임이라..
27 XEXEX 2017.06.15 11:02  
그건 잘 모르겠음.. ㅡㅡa;;
55 AyaFujimiya 2017.06.15 11:39  
전 윈10인데도 안튕김요.ㅋㅋ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

27 XEXEX 2017.06.15 10:45  
오~!! 쩐다!! 그래 이렇게 나와야지 왠 콜옵 흉내를 내고 거랬어!!
M Max 2017.06.15 10:47  
글고보니 그거 플레이는 하셨음?? ㅡㅡa