써글 택배...─ㅂ─;;

노땅클럽(Noddang Club)

써글 택배...─ㅂ─;;

79 HIKARU 8 5517 0

멀티리더기가 좀 필요해서..

화요일에 급 주문...

화요일 당일 배송된 거 확인된 상태라 어제 받을 수 있을 거라고 생각했었는데...

추적해보니...화요일 당일 배송→택배사 인계→상차.........

수요일...이동 없음.....

오늘도 이동없음...

화요일 이후...그냥 정지된 상태네요..;;;;

이거 이번 주 안에도 못받을 거 같은...;;─      ─

8 Comments
M Max 2017.06.15 10:57  
혹시 그 유명한 옥천버뮤다에 빠진건가요 ㅡㅡa..
79 HIKARU 2017.06.15 11:11  
2017-06-13  21:19:15  용산B  Tel : 용산B(--) 간선상차
2017-06-13  18:11:41  서울예인  Tel : 서울예인(02-714-9017) 집화처리

조회해보니...
이걸로 끝...;;
27 XEXEX 2017.06.15 11:03  
전화 함 때려보심이.. ㅡㅡ+
M Max 2017.06.15 11:04  
난 써글~택배.....이래서 젝송이 쓴글인줄~! ㅡ..ㅡa.. 눌러보니 까롱!
27 XEXEX 2017.06.15 11:05  
ㅋㅋㅋㅋ...
99 승임아빠 2017.06.15 14:29  
혹시 대한통운????
79 HIKARU 2017.06.15 15:57  
CJ대한통운....이죠...;;
판매자한테 확인해 봤는데....월화는 분류 작업이 많아서 지연된다고....;;;

근데, 어제 주문한 다른 CJ택배는 오늘 이미 도착했다죠....;;

앞뒤 안맞는 변명을...분류를 2일을 하냐......;;;
99 승임아빠 2017.06.15 20:20  
대한통운에서 네비 거치대 1달있다가 온적있어요
언제오나보자...오기로 기다렸었던...

거기가 보내는 입장에서 요금이 저렴한가봐요 
인터넷쇼핑 대부분 대한통운이더라구요 
보통 대한통운에서 우리집 도착하는 시간이 저녁 9시 이후 ㅠㅠ