요즘들어서

노땅클럽(Noddang Club)

요즘들어서

46 엑스 15 4148 0

요즘 애 보면서 티비 틀어놓고 보는건 막장 드라마..

아..너무 잼있네여~_~ㅋㅋ 

아줌마가 되가는듯한 이 느낌...

쿠허허허허

15 Comments
27 XEXEX 2017.06.21 14:48  
하하.. 마지막으로 본 드라마(?)가 육룡이 날랐다..
그 후론 본적이 없네요..
46 엑스 2017.06.21 14:54  
외국살면 한국보다 더 많이 보는거 같아여~_~ 쿄쿄
M Max 2017.06.21 14:51  
캐나다에도 막장드라마가 유행인가요??

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

46 엑스 2017.06.21 14:52  
막장은 어느나라가 아줌마들의 사랑을 받고있죠잉~ㅋ
M Max 2017.06.21 14:55  
이쪽은 김치싸데기인데 그쪽은... 양배추싸데기??......ㅡㅡa
27 XEXEX 2017.06.21 14:56  
메이플시럽 싸대기!!! ㅡㅡ+
46 엑스 2017.06.21 15:04  
비싼 싸대기.....ㅋ
46 엑스 2017.06.21 15:04  
총으로 쏴죽였는데 다시 살아돌아오는 클라스죠..우호호
M Max 2017.06.21 15:05  
그건 막장이 아니라 판타지인데 ㅡㅡa..
46 엑스 2017.06.21 15:06  
한국이 막장막장 해도 역쉬 막장 클라스는 북미가 스펙타클하죠잉~
55 AyaFujimiya 2017.06.21 15:40  
올리브 싸대기

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

46 엑스 2017.06.22 15:57  
피부가 좋아지려나....
55 AyaFujimiya 2017.06.22 19:15  
뿜었음.ㅋㅋㅋㅋ
18 도토리 2017.06.21 16:56  
요즘 듀얼이라는 챙겨봅니다... 잼나요..ㅎㅎㅎ
그 외엔 딱히 챙겨보는 드라마가 없...

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

46 엑스 2017.06.22 15:57  
근데 정작 저는 미드를 잘 안보네여 ㅋㅋㅋ