음..추억에 라면...

16 scarecrows 5 1609 0

쇠고기 라면인데요....  오늘 첨 알았는데...가격이 상당히 저렴하네요...

보통 신라면이나 너구리를 주로 먹었는데....구석에 진열되어있는 쇠고기라면 가격이 5개 1.600원 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

사리면도 1.500원 하는걸로 알고있는데.....간만에 먹어서 그런지 맛도 좋네요..^^  (다이어트고 뭐고 2개 끓여 먹은..ㅡ.ㅡ;;)

종종 구매해야할듯 하네요...ㅎㅎㅎ  농협 하나로 마트라 그런가??...

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

Author

Lv.16 16 scarecrows  옐로회원
29,170 (68.4%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
11 엑스  
어릴때 쇠고기라면이 50원이였는데 마리죠....
16 scarecrows  
기억이 가물가물하지만 그랬던거 같네요...어릴적에 슈퍼를 했었는데..여튼 자주 먹은 기억은 있네요...^^;;
26 HIKARU  
인터넷 판매도 하더라고요...5개에 2500원인가....ㅇ      ㅇ);
구수한 MSG 맛이 한가득...;;

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

11 엑스  
역쉬 라면은 MSG죠~
16 scarecrows  
그냥 싼맛에 가끔 먹기에는 좋을듯합니다..^^;;  그 가격에 다시 판매할진 몰라도 말이죠....
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유