메시는 너무 뛰지를 않네요...

7 casval 2 737 0

챔피언스 리그에서 탈락할때 메시를 보듯이 이번 월드컵도 바르셀로나 경기를 그대로 보는듯한....

안뛰어도 효율적이라던...근데 결국엔 팀원이 한발 더 뛰어야하는걸 모르는....

그 최고의 선수가 뛰지를 않고 적당한 패스,,,,적당하게 뛰다가 패스.....패스......

킬패스는 없고 그냥 패스......omf인가요 아님 amf인가요????????

클럽팀에만 집중하는 국대들도 한번쯤 생각을 해봐야할겁니다....테크닉이 아무리 좋아도 한발 더 뛰는 상대에겐 

역습이나 킬패스같은건 없다는걸.......선수 기량은 이전 국대보다 더 뛰어난걸 아는데 자기 발앞에 볼을 주지 않으면 뛰지를 않고 자기 맘에 들지않게

크로스를 주지않으면 경합조차하지를 않고....90분내내 밀려도 중거리슛하나 할줄도 모르는...

멕시코전에선 천하에 메시도 뛰지 않으면 안된다는걸 인식하고 죽자사자 뛰기를 바랍니다...

2 Comments
61 Max 06.22 12:54  
설렁설렁 걸어댕기는 선수에겐 등짝에 스~ 메시~가 정답!..이겠죠!
7 casval 06.22 19:31  
ㅋㅋㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand