드디어 결전에 날이네요..^^;;

12 casval 4 1068 0

오늘 지면 미우나 고우나 희망이 없기에....

그래도 응원은 해야겠죠..ㅎㅎㅎ 우리가 무승부를 할 경우에 독일도 스웨덴과 무승부를 하고

우리가 마지막전을 독일과 최용수 전?감독 말대로 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 독일에게 승부를 걸여야하는 상황이 올수도 있을겁니다...최소한...

오늘 멕시코전은 지면 그냥 끝난다고 봐야합니다....이겨도 독일이 스웨덴 잡으면 독일과 어차피 승부를 봐야하고 말이죠..^^;;

감독 전술도 좀 안정이 되고 선수들도 열심히 한발 더 뛰는 축구를 보여주면 좋겠네요...

잃을게 없는 월드컵일줄 알았는데...그래도 막상 시작하니 욕도 나오지만 응원은 하게 되는군요...뭐 어쩔수 없는듯... 

인생 뭐 있나요...그냥 퐈이팅이죠...^^

4 Comments
12 casval 06.24 00:48  
일단 동점골을 빨리 만들어야 할듯합니다...;;;;
38 HIKARU 06.24 01:33  
이미 한골 더 먹어서 0-2....ㅋ    ㅋ)

못해도 넘 못하네요....

상대가 수비 실수를 해서 골을 넣으라고 줘도 못 넣어요...ㅋ    ㅋ)
12 casval 06.24 01:55  
체력이 그 수준이 안 되는군요....기성용,손흥민도 이미 뛰지를 못해요.....한골 만회는 했지만 그냥 그게 끝인듯합니다...한골넣고 그냥 걸어다니는.... 도대체 뭔지 잘모르겠습니다....이런 경기력은 정말 제가 첨보는 국대인듯합니다....

근데 보면 박지성이나 이영표,안정환도 날카로운 비판은 하지 못하네요...독일전 혹시나 잡으면 또 이런선수들이

나올지요?? ㅎㅎㅎ  냉정하게 세대 교체를 해야할거 같습니다....
12 casval 06.24 02:01  
와~~ 심지어 사온 술이 남은....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  ^^;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand