이젠 경우에 수입니다...;;;

12 casval 11 1085 0

지금 경기하는 독일과 스웨덴전에서 독일이 1:0으로 이기면서(독일이 무조건 이겨야합니다..)

경기를 끝내고  멕시코가 스웨덴을 3:0과 같은 큰 골수차로 3승으로 가버리고(스웨덴 1승2패,1득점 3실점)

우리가 독일을 적어도 2:0으로 이겨야하는겁니다...(독일 1승2패 1득점 3실점,한국 1승2패 3득점 2실점..)물론 스웨덴은 멕시코에게 작살?이나는 무득점 시나리오가 나와야합니다만..

아~~~ 경우에 수라니...;;;;;;;;;;;;;;;;;

산수 그만좀 합시다 쫌...............

11 Comments
12 casval 06.24 03:37  
그와중에 스웨덴이 1골 넣었으니 이제 독일이 2:1로 이기고 우리는 독일을 3:0 혹은 편안하게 4골을 넣으면서 리드를 해야하는데

경우에 수도 어렵게 되었네요...;;;;;  스웨덴은 무조건 무득점으로 멕시코에게 패해야하니....;;;
12 casval 06.24 04:47  
독일이 자신에 늪으로 어깨동무가 필요한 친구를 데리고 저 깊숙히 갑니다...

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

12 casval 06.24 04:48  
스웨덴 골키퍼는 미를 친듯한 선방까지 보입니다...;;;
12 casval 06.24 04:52  
이젠 마지막 기회입니다...
12 casval 06.24 04:53  
골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희망을 살리는 골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와~~~ 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
12 casval 06.24 04:55  
멕시코를 믿어 봅니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38 HIKARU 06.24 12:38  
독일이 예전만 못하지만...

지금 우리나라 대표팀 수준으로는 독일을 이길 것으로 생각되지가 않아서..ㅋ    ㅋ) 아무 소용없을 듯 싶네요.
12 casval 06.24 14:46  
뭐 그렇긴합니다 ;;;
18 도토리 06.25 10:47  
희망고문은 이제그만..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!