일본초등4학년 남자얘들의 장래희망....

42 HIKARU 5 10983 0

오늘 마이니찌 신문에 실린 기사인데...

순위에 유튜버가 있네요..

유튜버 될 꺼니까...공부 안해도 된다...는 분위기가 문제가 되고 있는 듯...ㅇ    ㅇ)a

그건 그렇고...의사와 공무원을 제치고 축구 선수가 1위....

우리나라 초등학생은 1위가 연예인(아이돌)인가 그랬던 것 같고....3위인가가 요리사였던 것 같은데....

5 Comments
77 Max 2016.03.24 12:06  
애들 장래희망이야 그당시 시대상황에따라 달라지는것~! ㅡ..ㅡy~.........
42 HIKARU 2016.03.24 12:32  
요리사가 꿈이라는 건....
최근 먹방, 쿡방 영향이 큰 것 같네요..ㅇ    ㅇ)a
26 은성쓰 2016.03.25 17:33  
제 꿈은 샷다맨
77 Max 2016.03.25 17:37  
마눌림께서 신사동쪽에 가게운영하신다고 하지 않으셨음?.. 이미 꿈을 이룬자~!....ㅡㅡb
2 龍が如く™ 2018.01.18 22:13  
저는 장래 희망이 남편이에요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand