맹글고 있는 게임 pv완성했습니다. 꺄르륵

제목은 '학교괴담 -하얀진혼곡-' 인데, 하얀 진혼곡이 뭐냐고 물어보시면 그냥 멋져보여서 붙였다죠.ㅋ;;(중2중2) 

굉장히 허섭하지만 게임개발이 아직 한창이므로 1차pv는 이정도까지만..;;

게임은 비주얼노벨파트와 1인칭어드벤처파트로 구성되어있습니다. 

개발하면서 느낀 점은... 내가 미쳤지....;;;

괜히 짬뽕했다가 게임 2개 만들 수고를 하네요..ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

발매는 올해 여름을 목표로, 선안드로이드 출시 후 후아이폰, 상황봐서 로컬라이징해서 스팀으로도 계획중입니다.(만 안될거야 아마..ㅠㅠ)

10 Comments
16 우동군 2016.06.29 23:17  
영상 시작 부분에 영화 주온 귀신 소리가 나서 식겁했습니다. (ㅡㅂㅡ;;;

머리카락에서도 자꾸 주온이 생각나네요...ㄷㄷㄷ
주온은 머리카락 한다발이라도 나오는데 영상에선 여러 다발이...후덜덜(ㅡㅂㅡ;;;

주제곡도 있는 것 같네요!

그리고 지...지수누님!!(?) 과 김대수를 보면 왠지 귀신도 다 때려잡을 것 같은...!!
마지막까지 개발 완료 무사히 하시길 응원하겠습니다!
46 AyaFujimiya 2016.06.30 02:12  
우왕 감사합니다.ㅎㅎ 게임에 비해서 음악이 퀄이 높아서 덜덜합니닼ㅋ;;; 능력 좋으신 고수님께서 도와주셔성..;;
34 HIKARU 2016.06.30 16:17  
1인칭 어드벤쳐 파트에 액션 요소도 가미되어 있는건가요?
령~ 정도의 액션 요소만 들어가도 좋을 것 같은..ㅇ      ㅇ)b
46 AyaFujimiya 2016.06.30 18:09  
그.. 렇게 많지는 않고 주로 도망치고 숨는게 되지 않을까 싶습니다.ㅎ;;

있긴 있을건뎈ㅋ;;; 무궁화꽃이 피었습니다 같은 요소가..

피드백 감사드립니다. 최대한 추가해 보겠습니다.ㅎ 시간의 문제이기도 한뎅. 너무 넓고 횡하다보니 그런 요소가 필요는 할듯한.
34 HIKARU 2016.07.01 19:05  
단순 이동보다는 아무래도 액션 요소가 들어가 있는게 어필할 수 있는 포인트가 많아질 듯 하네요.
1인칭 시점에서 단순 이동만 하거나, 말씀하신 도망치고 숨는 정도면 흡수할 수 있는 유저층이 2가지 장르의 유저층 모두가 되기는 다소 어려울 것 같은 느낌입니다.....
이 호러 장르 좋아하는 분들 취향상....
지금 PV에서 보여주신 퀄리티+뭔가 신선한 액션 요소만 들어가면...중박 이상 기대할 수 있을 듯...ㅋ    ㅋ)b
물론 저는 대박 기원...ㅇ      ㅇ)b
46 AyaFujimiya 2016.07.01 22:30  
아이디어 감사합니다 헠헠헠~♡
2 김무스 2016.07.01 02:29  
아이폰으로도 발매되는군요!! 기대할께요~~ 근데 무서워서 구입할때도 덜덜덜.. ㅠㅠ
46 AyaFujimiya 2016.07.01 14:51  
감사합니다.ㅋ 하지만 감독이 구려서 별로 안무서울거에요..ㅋㅋㅋㄷㄷ;;
55 Max 2016.07.02 14:30  
이야.....이거 미리 아야님 싸인 받아 놔야 되는거 아닐지 ^^./....
17 엑스 2016.07.06 17:22  
오오! 나오면 바로 다운 해야겠다!

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand