언차티드4 도착했어요

유저 갤러리(User Gallery)

언차티드4 도착했어요

99 승임아빠 6 24633 1

기다리던 언차4가 드디어 도착했습니다.

8시 10분에 택배느님이 던져주고 가셨어요.

멍때리고 있다가 예판 놓쳐서 아쉬웠는데 우동군의 도움으로 구할수있었네요

다시 한번 감사~~^^ 

6 Comments
99 Max 2016.05.11 09:36  
키보드가 화려하네요 ^^...  암튼 언차 득~ 감축드림!
78 HIKARU 2016.05.11 16:51  
저도 사진 내려보다가 화려한 키보드에 다시 올려봄..ㅋ      ㅋ)b

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

99 승임아빠 2016.05.11 21:50  
ㅋㅋ 작년에 컴터바꿀때 맘먹고 산 키보드입니다.
가격도 반정도 내려가서 미련없이 질렀어요.
37 문스 2016.05.11 16:54  
저도.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

매장에 가보니 피규어 있는 한정판도 굴러댕기더군요...

관심없어서 걍 일반판 가지고 왔습니다...^^
37 문스 2016.05.11 16:55  
라이터에 초콜렛....

것보다 눈에 띄는 국세청....

학을 띄는 우편물이군요....ㅡ,.ㅜ
99 승임아빠 2016.05.11 21:51  
국세청에서 뭐 오면 일단 짜증부터...
혹시나해서 말씀드리지만..저는 술,담배 안합니다.
라이터는 제가 밖에서 물건 챙길때 추워서 난로를 피우는데
그때 필요해서 갖고있던거...ㅎㅎㅎ
난로피워놓고 그 위에 삼겹살 구우먹으면 정말 맛있었는데..ㅎㅎㅎ