[龍が如く極] 용과같이극 ; 무빙캔슬연사

User Movie

[龍が如く極] 용과같이극 ; 무빙캔슬연사

20 우동군 2 10167 1

혹시나 모르시는 분들을 위해 영상을 제작해 보았습니다

특히 익스트림 하드 2회차 진행시 매우 빠른 진행이 가능했습니다.

9장 총격전 리트라이시 빨리 총격전으로 넘어가고 싶을때 유용하기도 하고요.

쏘고나면 히트 게이지는 바로 차므로 히트 액션으로 연결을 하셔도 되고 편하게 진행하시면 됩니다.

연사 방법은 이렇습니다.

R1으로 조준뒤 왼쪽 아날로그 스틱으로 아무 방향으로 한번 이동 시켜준뒤 세모 버튼으로 격발, 이것을 빠르게 반복하면 됩니다.

매우 쉽죠.

아무 방향이나 상관없지만 아날로그 스틱을 오른쪽으로 움직이는게 개인적으로는 가장 편했던 것 같았습니다.

체력 게이지를 일부러 점멸 안시켜도 충분하지만 점멸시키고 영상속의 아이템들을 끼면 더더욱 빠른 클리어가 가능합니다.

2 Comments
16 scarecrows 2016.08.04 17:56  
총과 같이~~~ ㅋㅋ  컨트롤 대박이네요....잘보고 갑니다...
20 우동군 2016.08.05 14:13  
그리 어려운 조작법은 아니지만 2회차라던가 귀찮을때 쓰기 딱 좋더군요.

보스조차 순삭이 가능해집니다. ^^;;;