영화 "파일럿"

영화드라마애니

영화 "파일럿"

조정석 주연의 영화 "파일럿"입니다~

어쩌다보니 한국에 있을땐 헐리웃 영화만 보고 캐나다 와서 한국영화 보는 이런 아이러니한.....

머 잡설은 여기까지하고요...

영화의 스토리는 잘나가는 인기 파일럿이였던 조정석이 스캔들에 휩싸이며 파일럿에서 짤리고 이혼당하고 했다가 재취업을 위해 여장을 하고 어쩌구 저쩌구입니다~_~

스토리 보시면 아시겠지만 코메디영화입니다~

딱 추석 오락 영화 스타일이라고 보시면 되고요~

영화의 플로도 딱 그렇게 따라가고 있슴다~

정말 식상할만한 이런걸 잼있게 만들어주는건 역쉬 조정석~_~ㅋ

조정석이 조정석했다겠네요~ 예전에 추석오락영화가 차태현이였따면 이젠 조정석인 느낌이겠네요~

한석화도 너무 웃겼고요~

머 신파도 당근 나오지만 과하지 않고 가족오락영화에서 저정도야 머~~ 헐리웃도 저거보다도 더 나오니까요~_~

하튼 잼께 잘 봤씀다~

그냥 갔는데 사람들이 많아서 거의 맨 앞자리에서 봤네요...ㅡㅡ;;

2 Comments
84 HIKARU 08.15 11:45  
그냥 아무 생각 없이 보고 웃고 즐기기에 딱!이란 평이 많은 것 같네요.(저는 아직 안봄..)
그러라고 만든 영화여서....제 역할은 하는 것 같은...
49 엑스 08.15 16:38  
아무생각없이 웃기 딱 좋은 영화죠~_~ㅋ