드라마 "가족X멜로"

영화드라마애니

드라마 "가족X멜로"

지진희, 김지수, 손나은, 최민호 주연의 코믹멜로 드라마 "가족X멜로" 입니다.

사업병에 걸려서 맨날 사고만 치던 지진희와 이혼하고 딸(손나은)과 아들을 키우며 사는 김지수..

근데 갑자기 지진희가 건물주가 되서 돌아와 다시 그들에게 다시 다가가려하고 그안에서 일어나는 일들..

거기에 약간의 미스터리 스릴러가 추가된 드라마입니다~

지진희의 코믹연기 웃기네요~_~ㅋㅋ

그리고 손나은이 꽤 연기가 늘었네요....

최민호는 좀더 지켜봐야겠고요.....

머 김지수야 워낙 잘하니 머...

이건 좀 볼꺼 같습니다~_~ㅋ

2 Comments
84 HIKARU 08.15 11:42  
손나은 연기가 많이 업그레이된 것 같은..
사실 출연진 정보 없이 그냥 봐서....손나은인 줄 몰랐어요...ㅋ  ㅋ);;

지진희하고 김지수야...뭐..베테랑이고..

최민호는....음...음.......3화부터 나아질 거야...나아질 거야...
49 엑스 08.15 16:39  
저는 처음에 손나은이 아니고 그 누구냐..고민시!? 인줄 알았다죠.....
손나은이란거 알고 깜놀 ㅋㅋㅋ

최민호는...............그냥 샤이니를 계속 하는게.............