드라마 "유어아너"

영화드라마애니

드라마 "유어아너"

김명민 손현주 주연의 드라마 유어아너입니다.

처음에 보고 역쉬 둘의 연기로 쭈욱 봤는데요....

머지 이 답답한 전개와 어이없는 결말......

어이가 없네요....ㅡㅡ;;

애는 지가 일내놓고 나몰라라.....손현주만 아주 난리를 치고요.....

김명민네는 머 그냥 완전....8~90년대 조폭 대기업도 아니고...

저런 난리부르스를 추는데도 아무일도 없는건 정말..........

그리고 손현주가 멀 하든 다 아는 김명민네....

참 답답스럽네요...

그나마 주연 둘의 연기가 워낙 좋고 초반에는 전개가 좋게 갔는데 중반부터는 정말.....

머 그렇습니다...

4 Comments
84 HIKARU 09.12 17:29  
저도 9편 중반까지 본 상태인데...
용두사미....인 것 같네요...(결말은 알고 있음...그 놈의 유튜브..;;;)

원작도 그렇답니다!!
원작에 충실했을 뿐.....인 것 같네요..
49 엑스 09.12 17:53  
각색 안한것도 싱기하네요..대부분 한국 드라마같으면 각색했을텐데요....
84 HIKARU 09.15 01:50  
10화까지 다 봤습니다...
고구마 10개는 먹은 것 같네요...─  ─);

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

49 엑스 09.17 15:54  
다 보셨군요.....
전 아들이 젤...........