“국내산 철썩 같이 믿었더니 일본산”…일본산 수산물 속인 업소 적발

뉴스토론

“국내산 철썩 같이 믿었더니 일본산”…일본산 수산물 속인 업소 적발

81 HIKARU 3 430 0

일본 후쿠시마 원전 오염수 방류로 인한 소비자 불안이 확산하는 가운데 일본산 수산물의 원산지 표시 위반 업소들이 잇따라 적발됐습니다.  

인천시 특별사법경찰은 국립수산물품질관리원과 합동으로 어시장과 횟집 등 수산물 판매업소 800여 곳을 단속해 원산지 표시를 위반한 11곳을 적발했다고 밝혔습니다.

===========================================================================

이 시국에 일본산 원산지 속여서 파는 놈 없으면 섭하지....;;;;

이왕 속여서 팔거..

관공서나 용산에 대량 납품을 좀....─    ─)

3 Comments
48 엑스 2023.09.07 04:26  
파리 쫏는 저거 귀엽네요~_~ㅋㅋ
81 HIKARU 2023.09.07 09:11  
단풍국에는 없나요?ㅋ    ㅋ)??
저거 국내에서 쓴 지 꽤된 것 같은..
48 엑스 2023.09.08 01:57  
전혀요~_~ㅋㅋ
밖에다 내놓고 팔지를 않아서 그런거같네요