반팔은 아침 나절에 춥네요...;

노땅클럽(Noddang Club)

반팔은 아침 나절에 춥네요...;

84 HIKARU 6 29 0

반팔 입고 출근했는데....

이번주까지는 괜찮을 것 같고...

10월 들어가면 반팔에 점퍼 입던가, 아니면 긴팔로 갈아타야될 것 같네요.

딱 감기 걸리게 춥네요....─   ─);

이것이 단 3일만에 일어난 날씨 변화.....

6 Comments
M Max 4시간전  
오우.. 새벽에 기침하다가 깬...ㅡ..ㅡ..
이제 얇은 담요라도 꺼네서 덮고자야 할듯

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

84 HIKARU 4시간전  
해 활짝 뜨니까...반팔이 낫네요...─    ─)a
뭔가 애매....

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

M Max 4시간전  
뭐 한낮에는 10월까지 좀 두고 봐야 될듯.. 예보도 그랬고..
84 HIKARU 4시간전  
반팔에 얇은 점퍼...하나 들고 다녀야겠네요...─  ─)a
잠깐 이러다가 바로 겨울될테니...
38 은성쓰 3시간전  
시원하고 너무 좋아요
84 HIKARU 3시간전  
즐기삼~~~
곧 추워질거임....
가을이라는 것이 2주 정도 됐었나...

올해 뉴스 타이틀...역대급 추위...ㅋ  ㅋ);;일 것 같은...