"철없이 떠드는 오빠 용서해달라".."무식하면.." 카톡 공개 파문

노땅클럽(Noddang Club)

"철없이 떠드는 오빠 용서해달라".."무식하면.." 카톡 공개 파문

대통령실에서 허무맹랑한 허위사실, 고소하겠다 식으로 발표하자마자..

카톡 내용 일부 공개해 버리네요.ㅋ   ㅋ);

과연..진짜 폭탄일까?─   ─)

오세훈도 고소장 써놨다고 기레기들한테 보도자료 뿌렸던데...

4 Comments
M Max 4시간전  
지금부터 서로!... 직이라~!~!
85 HIKARU 4시간전  
합참 "군, 北 남북연결도로 폭파 후 MDL이남에 대응사격"
https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0014983735?rc=N&ntype=RANKING
북한도 미국 대선 결론이 나면 누가 당선되냐에 따라 상황이 급변하니....미리미리 대비하느라 바쁘네요...
85 HIKARU 38분전  
"친오빠? 뒷감당 어떻게 하려고" 여당서도 "기가 막힐 지경"

................ㅋ    ㅋ) 미치겠당.....
85 HIKARU 37분전  
명태균 "나보고 사기꾼? 사기꾼을 사기 친 네놈들은 뭐냐?

......점입 가경......빨랑빨랑 다 공개해~~~~