"김건희 범행 가담 인정 어렵다" 질질 끌던 檢, 끝내 '면죄부'

노땅클럽(Noddang Club)

"김건희 범행 가담 인정 어렵다" 질질 끌던 檢, 끝내 '면죄부'

누구도 기대 안했음...─ㅂ─)y-~

그나저나, 정권 바뀌면...

검찰은 이제 해체되겠군요......

노무현 대통령 때 개혁에 성공했어야 하는 건데...

그걸 못한 대가가 정말 너무 큰 것 같음....

이게 나라냐~~~거니 왕국이지....ㅋ     ㅋ);;

4 Comments
M Max 3시간전  
총장제 폐지하고 대충 3개정도로 쪼개서 서로 견제하게 만들어야 됨..  헌법 뜯어고치지 않는한 쟤네들한테서 기소권 뺐지는 못할거고..
85 HIKARU 3시간전  
기소권을 뺐아야.....
M Max 3시간전  
기소는 검사가 하게 헌법에 박혀있어서... 개헌 해야됨 ㅡ..ㅡ..  그리고..
그 기소권을 뺏어서 어느집단에 준들.. 기소권 가진 애들은 또 썪게 되 있고..

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

85 HIKARU 3시간전  
국회의원 3분의 2의 찬성과 국민투표 과반의 찬성을 얻어야 시행가능...
국회의원 3분의 2의 찬성....이 어려울까요? 국민투표 과반의 찬성이 어려울까요?