요즘 사람들이 무감각해진 것 중 하나...

노땅클럽(Noddang Club)

요즘 사람들이 무감각해진 것 중 하나...

M Max 3 34 0

오늘 뉴스 동후니 룬 면담관련에 딸려나오는..  대통령 여당의원들 불러 만찬..

여기에 동후니 패싱만 포커스가 돼 있지...

아니 역대 어느 대통령이 수시로 여당의원들 불러다 밥 처먹음???..

아무리 지 측근 의원들이라지만.. 얘는 너무 잦음..  503이나 716이도 이랬단 소리 못들어봤고...

과거 민주쪽 정부에서 공식적인 자리가 아닌상태로 수시로 의원들 관저로 불러서 밥처먹고 술처먹고 이랬으면........ 

진짜 나리 뒤집어짐... 대통령하고 여당의원들이 수시로 만사서 오더내리고, 밀실야합한다고...

3 Comments
85 HIKARU 4시간전  
대통령은 원래 중립........여당하고 거리를 두거나, 경우에 따라서는 탈당하는데....
굥은 지 꼬봉 부리듯 부리고 있음.....
더 웃긴 건....매번 꼬리 살살 흔들며 가는 국짐 애들....ㅋ    ㅋ) 역대 가장 충견인 것 같음..
이게..살살 기어서 뭘 얻어먹겠다가 아니고.....칼 맞기 싫어서 충견 노릇하고 있는 걸로 보임...
M Max 4시간전  
아무리 같은 당이래도 의원과 대통령은 상하관계가 아니고, 대통령이 불러서 밥쳐맥이고 술쳐맥이면서 치하할 대통령 직속 공무원도 아님. 저지랄로 개인적으로 불러서 밥처먹고 술처먹고 한거 이해관계인 매수, 청탁금지법이나, 김영란법으로도 걸 수 있을듯...
대통령이란 자리는 중립이기도 하지만 엄연히 삼권분립임. 지를 감시해야 될 의원들 수시로 쳐 불러서 노닥 거려도 되는게 아님..
그러지 말라고 정무수석이나 정치권 상대하는 행정관이 있는거임.

헌데 어느샌가.. 저런 작태가 너무 자연스러운게 되버린... 참 진짜 세상 요지경임... 다음에 혹여 민주정권 들어서면 조.중.동. 한.경.오.. 어찌 나오나 한번 보시길.. 언감생심 여당의원들 비공식으로 관저에 불러서 밥처먹고 술처먹으면 어찌되는지.......
38 은성쓰 2시간전  
굥이잖아요 ㅋㅋㅋ