플스 30주년

노땅클럽(Noddang Club)

플스 30주년

49 엑스 8 37 0

30주년으로 먼가 할꺼 같다고 예상은 했는데...

플스1 스톼일의 플스5........

이게 최선입니까아아아아!!!!!!

21일인가부터 예판한다고 하는데...

머 사람들 엄청 몰리겠쬬...ㅡㅡ;;

근데....그래도.....30주년이면....플스1 처음 나올때 같이 나온 겜들의 리마스터 버젼을 껴준다던가 머 어쩌구 저쩌구라도 할줄 알았는데...

경기도 오산이였네요....

아 있네요....30주년기념 가격 처 올리기.......

8 Comments
84 HIKARU 6시간전  
PS5 보유자 중에 PS1을 모르거나 PS1으로 게임 플레이을 해 보지 않은 애들이 더 많지 않을까 싶은데..ㅋ  ㅋ);;
49 엑스 4시간전  
그러게요~ 벌써 세월이....
49 엑스 3시간전  
저렇게 나올꺼면 차라리 플스1 케이스랑 똑같은 듸좌인으로 만들어줬으면 하는 아쉬움이 있네요...
어차피 요즘 사이즈 커진거야 다들 그러려니 하니 어렵지는 않을텐데 마리죠...
38 은성쓰 3시간전  
오~ 그거 괜찮겠네요.
그럼 유부남들은 환호할듯 ㅋㅋㅋ
자기야 이거 30년전 게임기인데 당근에서 5만원에 샀어~
49 엑스 2시간전  
어른들 다 사려고 난리겠네요 ㅋㅋ
M Max 3시간전  
그닥 ㅡ..ㅡa
84 HIKARU 2시간전  
그러고보니...
지기 돈으로 PS1 사서 게임했던 경험 있는 게이머들은...
적어도 40대 중후반 이상인.....─  ─)a
30년 됐으니....-30하고..
10살이 PS 살 수 있을리는 없고..
최소 15~20살은 됐어야 용돈이고 뭐고 모아서 살 수 있었고....
자기가 번 돈으로 구매한 게이머들은 지금 반백살 이상일 것 같은....

드래곤마운틴에 보따리로 PS 들어왔다고 우루루 몰려갔던 기억이 아직도 선명한....
49 엑스 1시간전  
전 처음 나왔을땐 당근 못사고...(그전에도 게임기가 전혀 없던...부모님이 안사주셨떤...ㅠ_ㅠ)
97년에 열시미 모아서 5500번 샀었네요~ 그때 새거 18만원 줬었는데 마리죠