컴터를 새로 했으니

노땅클럽(Noddang Club)

컴터를 새로 했으니

49 엑스 2 22 0

게임을 좀 해봐야죠~_~ㅋ

일단 싸펑을 다시 깔아봤슴다...

근데 참 이게 손이 안가네요.....

이제는 버그 다 처리하고 완성형이라고 하는데....

이게 버그의 문제라기 보다 그냥 이런 스타일의 게임이 취향에 안맞는듯하네요~

그러고 한 게임은 거미남자2 입니다~

물론 저는 플스5가 없고요 ㅋㅋ

머 어찌저찌해서 플레이 하고 있슴다~

잼있네요 역쉬~_~ㅋ

그리고 갓오워 라그라로크~ (근데 그전 갓오워도 하다 말았는데.....)

그리고 파판16을 사야하나 고민이고요~

로보캅 세일하던데...........

용과같이8도 세일하던데.....

에이스컴벳7은 90% 세일하던데.......

검은신화 오공은 그렇게 인기 많다고 많다고 하는데 주위에서 아무도 플레이한 사람이 없어서......

일단 스파이더맨2 먼저 끝내고 천천히 생각해봐야겠네요~

하~ 새로운 컴~_~ㅋ

2 Comments
M Max 09.25 20:01  
엑수님 정도의 겜력이면.. 이젠 게임을 재미로 하는게 아님..............으~~~~~~~~~리~로 하는거지 ㅡ..ㅡy~
사실 나도 요즘 그래픽 개쩐다는 무슨 게임을 해도 예전의 그 신선함이 없음 ㅡ..ㅡy~..  그냥 게임인가 보다 하는...
84 HIKARU 09.25 21:04  
겜은 3개까지만 까는게 답인 것 같은...─  ─);
클리어할 거 1개
그냥 켜면 하는 스포츠 게임 1개
그냥 아무 생각없이 할 수 있는 액션 or 레이싱 게임 1개...

그 이상 깔면 안하고 쌓아두게 되는....