"김건희 범행 가담 인정 어렵다" 질질 끌던 檢, 끝내 '면죄부'

노땅클럽(Noddang Club)

"김건희 범행 가담 인정 어렵다" 질질 끌던 檢, 끝내 '면죄부'

누구도 기대 안했음...─ㅂ─)y-~

그나저나, 정권 바뀌면...

검찰은 이제 해체되겠군요......

노무현 대통령 때 개혁에 성공했어야 하는 건데...

그걸 못한 대가가 정말 너무 큰 것 같음....

이게 나라냐~~~거니 왕국이지....ㅋ     ㅋ);;

5 Comments
M Max 5시간전  
총장제 폐지하고 대충 3개정도로 쪼개서 서로 견제하게 만들어야 됨..  헌법 뜯어고치지 않는한 쟤네들한테서 기소권 뺐지는 못할거고..
85 HIKARU 5시간전  
기소권을 뺐아야.....
M Max 4시간전  
기소는 검사가 하게 헌법에 박혀있어서... 개헌 해야됨 ㅡ..ㅡ..  그리고..
그 기소권을 뺏어서 어느집단에 준들.. 기소권 가진 애들은 또 썪게 되 있고..

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

85 HIKARU 4시간전  
국회의원 3분의 2의 찬성과 국민투표 과반의 찬성을 얻어야 시행가능...
국회의원 3분의 2의 찬성....이 어려울까요? 국민투표 과반의 찬성이 어려울까요?
85 HIKARU 31분전  
"금감원, 삼부토건 주가조작 의혹 조사 중"

명백한 증거가 있어도 무죄라는데.....금감원 나부랭이 결론은 뻔하죠......ㅋ    ㅋ);;;