지옥 시즌2......

노땅클럽(Noddang Club)

지옥 시즌2......

3편 초반까지 보다가 말았는데....

유아인이 아쉽네요...

6편짜리라서 끝까지 보기는 할텐데...

일단, 유아인이 맡았던 정진수 역할이 너무 차이가 나고....;;

스토리가....뭔가 좀....산만하네요..

그래도 다 보기는 할 예정...

5 Comments
M Max 6시간전  
글고보니.. 유아인이는.. 어찌 됐수 ㅡㅡa
85 HIKARU 5시간전  
법정구속된 상태....

'상습 마약 투약 구속' 유아인 항소심 첫 재판
https://www.newspim.com/news/view/20241025001007

지옥 시즌2는 찍었어야 ....;;;
50 엑스 5시간전  
연옌들 마약이랑 도박은 정말 참~_~
85 HIKARU 4시간전  
돈 많이 벌고 유명해지면 할 일이 없어서....새로운 자극, 강한 자극 찾다가 그렇게 된다고...
예전에 누가 그랬던데..........─    ─)a

작곡하는 애들은 곡 안써지면 환각 상태에서 쓰면 잘된다나 뭐라나....
그런 변명하고 있었고...
50 엑스 4시간전  
도박은 사업이 망해서 우울해서 하는거구요~_~ㅋㅋㅋ