유튜버, 장난 몰카 촬영에…"그만하라"던 배달원, 결국 총으로 쏴

노땅클럽(Noddang Club)

유튜버, 장난 몰카 촬영에…"그만하라"던 배달원, 결국 총으로 쏴

M Max 5 259 0

결말이 훈훈 하군요 ㅡ..ㅡy~

저런 무개념 유투버들은 저게 훈장이라고 생각할듯..  되려 총쏜 사람한테 고마워 할듯.. "아싸! 조회수 대박!!"

헌데 뭐 무개념일수록 사람들이 환장하는.. 비상식의 연속~!

5 Comments
81 HIKARU 2023.10.05 15:22  
유명 유튜버인가? 총 맞고 병원에서 입원한 거까지 찍어 올린 것 같은데...
M Max 2023.10.05 15:27  
이게 그 후속 타인듯... 그러고보니 나도 전에 본적 있는거 같은...ㅡ..ㅡ..
36 은성쓰 2023.10.05 15:36  
진짜 훈훈한 결말이네요.
81 HIKARU 2023.10.05 15:54  
“유명 유튜버 아녜요?”…중학생 묻자 흉기 꺼내든 30대 男
https://n.news.naver.com/mnews/ranking/article/018/0005588287?ntype=RANKING&sid=001
애도 정신질환...이네요...;;;
M Max 2023.10.05 17:10  
얘하고 저 배달원하고는 좀 다른게..  천조국은 아마 총기휴대 자유고.. 음식배달원이란 직종 자체가 집주인 보고 직접 전달하다보니 어디서 무슨일 당할지 몰라 가지고 다녔던거인듯 ㅡ..ㅡ..