맥짱 MO 배치도.. 참고하셈..

노땅클럽(Noddang Club)

맥짱 MO 배치도.. 참고하셈..

27 XEXEX 13 4114 0

현재 제가 쓰고 있는 모드들과 배열순서입니다.

글고보니, 저도 모드 다이어트 많이 했군요.. 최고로 많을땐 270개였는데.. ㅋㅋㅋ

13 Comments
M Max 2016.11.03 14:51  
아 맞다 그 브리즈홈에  용가리 뼈다구 뜬굼없이 굴러다니는건 어떻게 없애나요 ㅡㅡa

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

27 XEXEX 2016.11.03 14:52  
??? ...
용 잡은뒤, 시체 따라다니는거요?
브리즈홈에 용가리 뼈다구가 있었던가? ㅡㅡa;;;
M Max 2016.11.03 14:53  
맨처음 잡은 용가리가 갑지가 브리즈홈 앞마당에 굴러다니는데... 안없어지더군요 ㅡ..ㅡ..
27 XEXEX 2016.11.03 14:55  
아! 그거 패치모드 있음..
위의 스샷 109번 보셈! 저거 깔면 됨!!
M Max 2016.11.03 14:56  
보내주셈
27 XEXEX 2016.11.03 15:03  
걍 다운 받으셈~!! />w<)/
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/54274/?
M Max 2016.11.03 15:06  
사랑이 식었군 ㅡ..ㅡy~
27 XEXEX 2016.11.03 15:14  
사랑은 변하는거임! ㅡㅡ+
M Max 2016.11.03 14:57  
헌데 쭉보니.. 스카이ui가 상당히 중간에 위치해 있군요 ㅡ..ㅡa.. 저기서 부터 뭔가 빠그러진건가...  내껀 메인 바로 아래쯤 있던거 같은데..
27 XEXEX 2016.11.03 15:01  
스카이유아이는 편의모드중에선 젤 위에 있어야 하는건 맞아요..
전 중추모드가 많아서 중간쯤에 있어보이는거뿐..

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

27 XEXEX 2016.11.03 15:04  
아! 글고 저건도 정답은 아님!
걍 참고만 하셈!!
M Max 2016.11.03 15:07  
저렇게 했다가 더 꼬이면...........전부 젝송책임 ㅡ..ㅡy~........ 손해배상 청구할거임.. .정신적위자료랑..
27 XEXEX 2016.11.03 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ