차수리 맡기기

노땅클럽(Noddang Club)

차수리 맡기기

48 엑스 2 152 0

얼마전은 아니고 벌써 한 2달전에 약간의 접촉사고가 있었씀다...

근데 차 견적 구해서 보험사에 확인받고 부품을 구하고 공업사 시간되는게 이제서야 되서 오늘에야 차를 맡겼다죠 ..ㅋㅋㅋ

그러고 타고다닐 차가 필요하니 차 렌트를 하는데...공업사에 차렌트하는곳이 딸려 있쬬...

이게 보험으로 하는거니까 일반 소형차(토요타 코롤라같은..그러니까 한국식으로는 기아 프라이드!?)는 그냥 나옵니다...

근데 렌트카 애가 영업을 막 하네요...자기네 테슬라 모델3가 있는데 요즘같은 고유가 시대에 최고라고~

그러면서 하루에 25불씩만 내면 된다고 합니다..

제차가 10일정도 걸린다고 했는데 10일이면 250불..ㅡㅡ!?

나..회사만 왓따갔따하는데!?!? 심지어 와이프차가 테슬라여서 딱히...

그래서 필요없다 했는데도 계속 영업..깍아준다 어쩐다 하면서...

그래서..야 내가 일반차로 기름값 내고 타도 이거보다 덜 나오는데 내가 이걸 왜 타..하루에 한 10불정도면 기름값이랑 비슷하니 생각해보겠지만..

이라고 했는데 그건 안된다 하더니 결국 10불에 주네요..ㅡㅡ!?...안해주길 바랬는데 구찬게스리.....

그래서 얼떨껄에 집에 테슬라가 2대......

그 친구 영업력이 좋네요~_~ 아침이라 졸립고 귀찮았떤것도 한몫하구요.....

2 Comments
81 HIKARU 2023.06.29 09:52  
25불이 10불이 되는 매직 시스템은 전 세계 공통인가요?
48 엑스 2023.06.29 15:01  
집에 왔는데 테슬라 차져가 안되는 시츄에이숑...집에 여분이 있으니 그거로 하는데 이것들 일부러 이러는듯여~_~ㅋㅋㅋ