헐.. 아래 유튜브 가족...

노땅클럽(Noddang Club)

헐.. 아래 유튜브 가족...

M Max 3 124 0

내가 애기 태어날때부터 유일하게 구독중인 가족 유튜브인데...

기사난후... 마지막 영상에.. 악플 달리기 시작 ㅡ..ㅡ...

-애때문에 그만두면 채널 삭제해라..

-돈떨어지면 다시 오겠네

-그만두는거 응원합니다 정말 반가운 소식이네요 유튜브 그만하고 조용히 키우세요 제발 다시 재개 하지 마세요 잊혀지세요 다시는 세상에 나오지 마세요

.... 등등....   

기사보고 왔다는 인간들 득실득실...ㅡ..ㅡ.. 특히 기사보고 왔다는 인간들중에 좋은소리 쓴 인간 별로 없음..저가족 막판에 쇼크먹을듯 ㅡ..ㅡ..

기래기들 진짜 대다나다 ㅡ..ㅡy~...

3 Comments
81 HIKARU 2023.12.01 11:32  
오...맥쏭이 구독했던 채널이라니...급관심..
M Max 2023.12.01 11:37  
내가 몇년전에 육아 브이로그 하나 본다고 언급했던 그곳임 ㅡ..ㅡ..  엄마아빠가 나름 바르고 착함..  첫 애 인데도 애 키우는 스킬이 남다름.. 거기다 애기가..  태어나서 클때까지.. 그대로 귀엽고 너무 똘똘함...말도 다른 애기들에 비해 진짜 일찍 뗀거 같던..

애 엄마아빠가.. 나름 편집스킬이 있어서 그런가.. 구독자 어느정도 는 중반이후 편집자 두기 전에 올린 영상들도 나름 재미나게 잘 뽑음...

특징.. 이 가족 애기육아 영상 뜨고.. 요즘 유튭에 애기나 아이들 영상 엄청나게 늘어남..ㅡ..ㅡ..
M Max 2023.12.01 11:44  
그리고 그채널 특이한게 울나라보다 해외에서 더 유명함... 엄마가 영어가 되서 처음부터 영어자막 달아서 올린게 효과가 컸던거 같은...ㅡ..ㅡ..