헐.. 환불이란것도 해봤네요.. ^^;;

노땅클럽(Noddang Club)

헐.. 환불이란것도 해봤네요.. ^^;;

27 XEXEX 16 4680 0

어제 지구를 파괴.. 아니 방어를 하려고 증기를 가동시켰는데..(메인 페이지가 상점)

떡~ 하니, 엘리스 매드니스 리턴스즈가 4750원에 올라와있는게 아니겠습니까..

순간 뭔가에 흘린듯 광속으로 구매 해버렸습니다..

라이브러리가 하나하나 채워지는게 참 뿌듯하더군요..

저녁에 설치하고 겜을 가동해보니...

어라? 근데 좀 이상함.. 도전과제 목록도 없고, 스팀마크도 없고, 패드 마크도 없고..

설마 했더니.. 난데없이 EA에 로그인 하라는 창이 뜸...

딥빡!!! 젠장 이런거 였구나..

겜하려고 어디 회원가입까지 해야 하다니..(그럼 증기는??)

그래서 걍 환불요청 해버렸습니다. 돈은 얼마 안되지만, 하지도 않을 겜이 라이브러리에 존재하는것도 기분 나쁘고..

그랬더니.. 오늘 환불대기 완료(12시간후에 증기지갑으로 들어감) 됐네요..

살다보니, 증기 환불도 해보네요..ㅋ

16 Comments
M Max 2016.09.07 13:28  
플삼으로 오래전에 해봤던건데.......  젝송이랑은 별로 궁합이 안맞을듯.....  싸다고 아무거나 주워담지 마셈 ㅡ..ㅡy~
27 XEXEX 2016.09.07 13:29  
아니 예전부터 관심이 가던 녀석이였음.. 인연이 안되서 못해봤던.. ㅜㅜ;;

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

M Max 2016.09.07 13:31  
위쳐삼 고티나 주워담으시라니깐 ㅡ..ㅡy~
27 XEXEX 2016.09.07 13:33  
안그래도 노리고 있음..
그래도 증기니... 당연히 할인마가 미쳐 날뛸때 사려구요.. ^^
M Max 2016.09.07 13:36  
2만월마던데??..  그정도면 엄청 떨어진거 아님??..  1만원대까지 떨어지려면 하세월일듯..
27 XEXEX 2016.09.07 13:41  
고티에디션 5만 얼마던데?
M Max 2016.09.07 13:43  
잉??????? 2.9에 팔았던거 같은데........아닌가...............ㅡㅡa...
27 XEXEX 2016.09.07 13:44  
지금 확인해보니 54800원이네요..
M Max 2016.09.07 13:47  
잘못봤나 ㅡㅡa............. 옆동네에서 본거 같은데 찾아보니 또 없는...
M Max 2016.09.07 13:49  
아.....고티 발매 직전에...  본작+올dlc 합쳐서 그정도로 빤짝 세일 했었나 봅니다....

주중특가 -85%...............,,,였던듯...
27 XEXEX 2016.09.07 13:54  
컥... 그걸 놓쳤군요.. ㅡㅡ;;;
뭐.. 또 하겟지..
36 은성쓰 2016.09.07 14:05  
라이브러리는 원래 안하는거 막 쌓아두는데 아니에요? ㅋㅋ
27 XEXEX 2016.09.07 15:05  
라이브러리에 하지도 않을 겜 막 쌓아눟는거 맞음.. ㅋㅋㅋ
55 AyaFujimiya 2016.09.07 15:53  
읭? 엘리스매드니스리턴즈요? 저는 ea로그인같은거 없었는디..;;
M Max 2016.09.07 16:29  
진실은???
55 AyaFujimiya 2016.09.07 19:06  
저는 예전에 샀던거라 ea서 시디키 관리를 하지 않나봐요.ㅎ