윈탱으로 돌려서 성능 향상은 커녕...

노땅클럽(Noddang Club)

윈탱으로 돌려서 성능 향상은 커녕...

27 XEXEX 3 4527 0

성능 저하된게 하나 있음..

그것도 나의 자랑인 하늘림!!!

윈칠로 하던 그대로 모드며, enb며 말그대로 그!대!로! 설치 순서까지 그대로 했는데..

프레임이 30~ 45대 곤두박질...

K enb 경량화 한거 때문인거 같은데...

윈칠때는 거의 60고정이였음..

혹시나 하고 다른 enb 설치해봤지만, 전부 프레임 하락..

6850으로도 60프레임 나오던 코난왕 enb조차 40대..

망할.. 그대로 970인데.. 이게 뭐야..

현재 대략난감중... ㅡㅡ;;;;

누가 범인인지 몰겠네요.. 윈탱인지.. 최근에 이상하게 업그레이드된(?) 엔비디아 엑스어쩌고 있지.. ㅡㅡ;;;

3 Comments
M Max 2016.09.12 13:31  
그래도 돌아는 간다니 다행 ㅡ..ㅡy~
27 XEXEX 2016.09.12 13:32  
이래선 의미가 없음.. ㅜㅜ;;
M Max 2016.09.12 13:34  
64비트 공식지원한다는 소리 있는 리마스터로 넘어가셔야 될듯...