뭐 더 오를지 어떨지 모르겠지만..

노땅클럽(Noddang Club)

뭐 더 오를지 어떨지 모르겠지만..

M Max 6 4161 0

일단 기존 쓰던 놈이랑 같은 회사 같은 제품으로 +8G... 업글 ㅡㅡ;;

16에서 24로........ㅡㅡy~...

배송비포함해서 5만천원.......아...  얼마전에 봤을땐 4만3천원정도 였던거 같은데 ㅜ..ㅜ...(솔찍히 더 떨어질줄 알았음...단종크리 나올줄은...)

이것도 3개월 무이자 할부....... 방금 도착..(어쩌다.. 이런 소액도 할부인생이 됐을꼬 ㅡ..ㅡy~...)..

이따 꼽아 봐야 될듯 ㅡ..ㅡ..

6 Comments
27 XEXEX 2016.11.03 14:32  
헐... 또 올랐어요? ㅡ,.ㅡ;;;
M Max 2016.11.03 14:35  
젝송이 지난번(최근)에 살때 얼마였죠?
27 XEXEX 2016.11.03 14:41  
8G 1개당 3.5만원
M Max 2016.11.03 14:42  
뜨헉!!!!!!!......진짜요??...  지금 같은거 검색해보셈..ㅡ..ㅡ..  최저가로 나와도 타고 들어가 보면
가격 다 올라있음..
헌데 그거 제품이 뭔지??,,,, 그때 2개 샀어도 7만원이었다니......  난 역시 뭔가 싸게 살 운명이 아닌듯...
역시 마이너스의 손! ㅡ..ㅡy~
27 XEXEX 2016.11.03 14:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
M Max 2016.11.03 14:52  
그때 여분으로 2개 더 샀다가  안쓰고 지금 장터에서 팔아도 개당 만원 이득볼듯...ㅡㅡ;;