바쇽2 한글패치 완료..

노땅클럽(Noddang Club)

바쇽2 한글패치 완료..

27 XEXEX 3 4563 0

찾다찾다 없어서, (이미 찾아낸건 압축이 안풀리고..) 하는수 없이 반디집 따로 설치해서 압축품..

아놔... 제발 좀 7집 좀 써라들..

반디집.. 특히 알집은 극혐..

암튼 압축 푼뒤, 다시 7집으로 백업 하나 만들어 놓고, 한글화!!

잘되네요.. 패드도 작동되고, 단지... 패드 감도 조절이 없음.. (마우스만 되네요..)

뒤돌아 보는데 시간이 넘 많이 걸려.. 긴박한 전투상황일때 뒤통수에 총알 원없이 박힐듯.. ㅋㅋ

또 설명창(아이템에 커서 맞춘뒤, 백버튼 누르면 나오는 보조 설명창)은 영어로 나옴..

그 외엔 다 한글인듯..

뭐.. 일단 지구방이 먼저이긴 하지만, 일단 쌀때 샀으니 나중에 느근하게 즐겨야쥐!!!

3 Comments
M Max 2016.08.08 14:07  
인피니티.......아직 안해보셨죠??..............................그렇다면...................부르스윌리스가...유령이닷~!!!!!..................
27 XEXEX 2016.08.08 14:12  
ㅋㅋ.. 설마 여주인공이 유령이고 뭐 그런거 아니겠죠? ㅋㅋㅋ
M Max 2016.08.08 14:13  
뭐.. 계속 옆에있던 뭔가가 알고보니 그거였다.. 그런거죠 ^^