엑박 에브리웨어 접속!!

노땅클럽(Noddang Club)

엑박 에브리웨어 접속!!

27 XEXEX 13 4581 0

엑박 에브리웨어에 접속 했습니다.

첨엔 로그인이 안되서, 동상느님이 많이 고생했는데, 이젠 됨..

원인은 망할 성인인증...

망할 IPin 인증..

암튼 성공~!!

ㅡㅡ)v ~ 뭐 언젠간 쓸 일이 있겠지..

13 Comments
36 은성쓰 2016.09.12 13:17  
쓸 일 없더라고요 ㅋㅋㅋ
27 XEXEX 2016.09.12 13:18  
ㅋㅋㅋㅋ
M Max 2016.09.12 13:17  
옛날 액동이 계정으로 접속한건가요?
27 XEXEX 2016.09.12 13:18  
넹..
M Max 2016.09.12 13:22  
내 액박계정은..  아이핀 인증이 문제가 아니고..  예전 등록했눈 메일이 핫메일였나 그럴텐데 그게 사라져 버린..
27 XEXEX 2016.09.12 13:23  
저것도 핫메일인데요? 될텐데.. ㅡㅡ;;
M Max 2016.09.12 13:25  
뭐.. 일단 저도 접속할 일이 없어서..............    나중에 할일 있으면 새로 하나 파던가 ^^
헌데 아이핀 계속 요구하면 영원히 안할듯..

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

M Max 2016.09.12 13:29  
그나저나.........급  윈10으로 갈아타신게 혹시 기여워 하실려고 미리 준비하시는거임??...  사망한 액박계정까지 되살리시다니 ^^
27 XEXEX 2016.09.12 13:31  
기여워는 패드는 패드끼리만 연결되지 않으면 안할 생각..
패드로 아무리 날고 기어도, 키마에겐 알짤 없어서리..

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

M Max 2016.09.12 13:33  
기여워가 PvP가 있었던가요??.. 가물가물... 코옵만 있었던거 같은데...
27 XEXEX 2016.09.12 13:34  
코옵, 호드, 멀티... 기억 안나십니까.. ㅋㅋㅋ
M Max 2016.09.12 13:37  
있었군요.......... 가물가물..
36 은성쓰 2016.09.12 14:39  
어차피 멀티 안되요 ㅋㅋㅋ