맥짱! 혹시 엔비디아 익스프..어쩌고 업글했어요?

노땅클럽(Noddang Club)

맥짱! 혹시 엔비디아 익스프..어쩌고 업글했어요?

27 XEXEX 6 4657 0

저는 갑자기 쉐도우가 반응을 안해서 들어가 보니, 새로 업글하라고 나오더군요..

이번에 완전 개편되서 모양도 많이 바꼈는데, 로그인도 해야 됨..

다행이 기존 있던 이메일중 하나로 로그인 된다길래, 그렇게 했는데.. 이 녀석 때문에 하늘림이 그 모양된게 아닌가 의심..

나참.. 엔비디아 이 놈들은 왜 이상한 짓만 하는지..

암드야! 죽지마!!! />w<)/

6 Comments
M Max 2016.09.12 13:49  
요즘 그거 활성화를 안해봐서.............ㅡ..ㅡ...  강제 업글인가 보군요...  헌데 그거랑 게임성능저하랑은 관계 없을겁니다...
그거 실행 안시키면 그만이니깐요 ㅡ..ㅡ...  의심가시면  쉐도우플레이 쓸때 빼곤 꺼두세요...
27 XEXEX 2016.09.12 13:50  
근데 전 쉐도우플레이 땜시 실행 안할수가 없어서리..
M Max 2016.09.12 13:51  
매번 게임할대마다 영상찍는건 아닐테고......필요할때만 켜두시면 되죠...ㅡ..ㅡa.......  그거 최적화도 그닥 쓸데 없는거 같아서  전  쉐도우필요할때 빼곤 켜본적이 없는................  조만간 쉐도우 필요성도 못느끼면 지워버릴듯...
M Max 2016.09.12 13:55  
암튼... 제일 좋은건..........젝송 동상한테..  멀티부팅시스템 구축하라고 오다 내리셈. ㅡ..ㅡy~..........  윈7에 최적화된게임은 윈7에서 하시고

다렉12에 최적화 된게임은.. 윈십에서 하시고.......그럼 될듯 ㅡ..ㅡ..
36 은성쓰 2016.09.12 14:39  
저는 업글했는데 뭐가 좋아진지 모르겠어요
55 AyaFujimiya 2016.09.12 15:22  
업글하니 오버레이로 녹화 및 방송할 수 있어서 굉장히 편하고 좋긴 한데, 업뎃하던중 와콤 태블릿드라이버랑 충돌나서 2시간 삽질했어요..ㅂㄷㅂㄷ